简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
“走在青春的路上”——控制系举办2012年新年晚会
时间:2011-12-30 来源:研究生思政 编辑:yjssz 访问次数:1825

欢歌辞旧岁,笑语迎新春。控制系2012年新年晚会于1219在永谦活动中心多功能厅举办。本次晚会由上海恩德斯豪斯公司(E+H公司)独家提供赞助。控制系主任苏宏业老师、党委书记王慧老师、副系主任卢建刚老师、副系主任张光新老师、党委副书记叶松老师、系机关和各所近20位老师以及控制系300余位本科生、研究生同学参加了本次晚会。晚会现场洋溢着温馨和乐的气氛,台上节目绚烂纷呈、精彩迭出,台下师生同乐、笑声连连。

首先,系主任苏宏业老师在开场时做了振奋人心的讲话,紧接着晚会在愉悦的氛围中正式开始。晚会过程中,众多精彩节目夺人眼球。玉泉的“老人”们在歌舞中展现了他们成熟而又不失激情的一面,一段段精彩的演绎和嘹亮的歌唱迅速带动了场上的活跃气氛。众多语言类小品节目也非同寻常,“灰太狼”、“三国杀”等新元素与学生生活有机地结合,产生了诸多看点。街舞、太极等动作类节目同样给许多富有表现力的同学提供了展示的舞台。而视频配音的节目则以表演者天衣无缝的配合博得了在场观众的一再欢呼。在各个片段中场抽奖环节,一些同学幸运地得到了主办方提供的精美奖品,老师与学生共同上台参与游戏,其乐融融,整个晚会在一次次的高潮中显得格外精彩。最后,老师与同学们亲切告别,晚会圆满结束。

此次晚会中,台上演员和台下工作人员配合默契,共同促成了一台成功的晚会。现场观众也表示整个过程非常完美,令人难忘。晚会使得老师同学们精神面貌焕然一新,为迎接新一年的工作和学习注入了新的活力。

 

 

 

 

控制系团学联

控制系研究生会

20111220