简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
浙江大学控制系“E+H奖学金”颁奖仪式成功举行
时间:2011-11-24 来源:研究生思政 编辑:yjssz 访问次数:4931
11月18日下午,浙江大学控制系“E+H奖学金”颁奖仪式在浙江大学玉泉校区隆重举行。上海E+H公司总经理郁光建博士、人事部经理姚悦女士、应用专家张伟先生、销售工程师俞立先生、控制系主任苏宏业教授、副主任张光新教授、党委副书记叶松老师、团委书记丁立仲老师、团委副书记季湘铭老师出席了颁奖仪式。系党委副书记叶松老师主持了仪式。
首先,控制系主任苏宏业教授致辞,他对上海E+H公司给予控制系办学和发展的支持表示感谢,并简要介绍了控制系师资、科研条件、学生培养等情况,他也希望控制系与上海E+H公司能以此为契机,进一步加强合作力度,实现校企的互利双赢,促进双方的共同发展。
随后举行了控制系第三届“E+H杯”篮球赛颁奖仪式。由在场的嘉宾共同为在篮球赛中取得优异成绩的集体和个人颁奖。其中冠军为1102班和1103班研究生联队,亚军为研究生1105班和博士班联队,季军为本科生0802班和0805班联队,姚建江同学获得最有价值球员称号。接着举行了控制系“E+H”奖学金颁奖仪式。余明钊、鲁天龙、宋博雅、张璐四名本科生,肖冬峰、沈进昌、蒋华琴、李元实、丁阳、徐超六名研究生凭借一年来优异的综合表现获得了这一殊荣。张璐同学代表获奖学生发言,她对给予他们支持和帮助的上海E+H公司和学校的各位老师表示感谢,表示自己要继续努力学习,要带着一颗感恩的心取得更大的进步,以后更好地为社会贡献自己的力量。
接下来,郁光建博士对E+H公司进行了简要的介绍。E+H公司创建于1953年,是一家世界著名的国际性自动化仪表集团公司,总部位于瑞士,并在瑞士、德国、法国、英国、美国、日本、意大利、印度和中国等国家建立了19个生产中心,近90个销售中心,E+H生产的测量及自动化仪表广泛应用于各种工业领域。现场提问环节,同学们踊跃发问,郁博士结合自己海外求学和国内创业的经历都给出了精彩的回答。
仪式的最后,上海E+H公司应用专家张伟先生带来了一场关于《pH测量技术解析及其应用》的精彩的技术讲座,最后活动在同学们热烈的掌声中圆满地结束。
 
 
控制科学与工程学系
2011年11月19日