简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
英维思集团捐赠价值百万美元软件产品支持浙江大学教育事业
时间:2011-07-28 来源:综合办 编辑:qqli 访问次数:2688

 为支持浙江大学的教育事业,世界知名综合自动化集成商英维思运营管理(Invensys Operations Management),于2011年07月20日在北京集团总部向浙江大学捐赠了价值百万美元的工控软件,包括“SimSci-Esscor工业流程仿真与优化软件”多用户版。浙江大学信息学部副主任荣冈教授出席了捐赠仪式,代表浙江大学接受英维思副总裁宋英合先生捐赠的软件,并衷心感谢英维思集团对浙江大学教育事业的支持。此套软件系统将直接应用于浙江大学控制系本科生及研究生的课程教学和实验研究。  

简介:英维思运营管理(Invensys Operations Management)是英维思集团旗下的一个业务集团,是自动化和信息技术、系统、软件解决方案、服务和咨询业务的领先提供。英维思SimSci-Esscor是全球过程工业流程模拟软件领域的先锋,迄今有46年历史,其主体解决方案包括从稳态设计到动态设计分析,从先进控制到在线优化,操作员培训模拟器等全面的解决方案。