浙江大学控制学院创新创业中心


社团全称:浙江大学学生SmartLink智联俱乐部

英文名称:SmartLink AIoT Technology Student's Club of Zhejiang University  简称:ZJUSL-AIoT 

社团宗旨及发展目标:浙江大学物联网技术学生俱乐部,是由浙江大学信息学部控制学院和工业控制技术国家重点实验室网络传感与控制研究组联合支持创办的校级精英型学生俱乐部。俱乐部成立于2014年9月,是浙江大学物联网领域学生组织的先行者,是浙江大学物联网领域的第一门户。会员主要由浙江大学物联网相关学科的硕士生、博士生和高年级本科生组成。俱乐部由AZFT-浙大阿里物联网联合实验室、控制学院网络与传感研究组、浙江大学智云实验室、控制学院团委等联合指导,对外与阿里云IoT、浙江移动物联网开放实验室、Arm中国等企业建立长期合作关系。俱乐部立足于物联网领域,志在培养和联络潜在的物联网技术专家、产品达人、创业先锋,为渴望在物联网领域发展的人才提供一个自我学习和相互学习的平台,致力于培养浙江大学科技创新创业氛围并为物联网领域科技从业者搭建校内外沟通的桥梁。俱乐部为区别于其他学术社团和创业组织,强调以物联网技术创新及应用创新为基础,充分利用浙江大学丰富的交叉学科资源及会员个人的专业背景。俱乐部旨在通过思想交流、技术实践、创业孵化一整套完整的活动体系,激发会员科技创业意识,培养会员广阔的物联网行业视角及卓越的科技创新创业能力,5年来,会员相继走向阿里、腾讯、海康威视等物联网方向核心岗位。

社团标识:

SmartLink图像.jpg

微信公众号:ZJUSmartLink:

图片.png

SmartLink小助手(仅纳新期间上线):

图片.png