浙江大学控制学院创新创业中心

社团全称:

    浙江大学学生机器人协会

英文名称:

    Zhejiang University Student Robot Association(ZJURBT)

社团宗旨及发展目标:

    16年来,浙江大学学生机器人协会始终不忘初心,秉持着“让思维活跃起来、让智慧行动起来、让技术流行起来!”的理念,始终致力于为浙大学子提供机器人学习与实践的活动平台,普及机器人教育,承办及举办机器人比赛,设计生产机器人作品。浙江大学学生机器人协会在培养学生对于机器人相关领域的兴趣,为他们指导专业方向,传播先进科技方面发挥了重要作用。在十多年的磨砺中,浙江大学学生机器人协会始终活跃在汇聚技术力量、推广机器人活动的最前沿。

社团标识:

logo.png

媒体平台:

1.   微信公众号:浙大机协

      微信公众号二维码:    

image.png

    新浪微博:浙大机协

2. 俱乐部相关题库:

    浙江大学创造联盟:zkj.zju.edu.cn

image.png

联系我们:

    会长 陈烨柯 微信:shieldkeke QQ:1097611529

    对外部门 公冶在田 微信:GYZT__ QQ:1391091493