关于启用“浙江大学控制系论文评阅系统”暨2007级硕士研究生提交学位论文的通知

时间:2010-01-15 10:40:28    来源(部门):研究生教学办   编辑:whxu   访问次数:8971

各位老师、同学:

为了规范和完善控制系研究生学位论文评阅流程,我系开发了“浙江大学控制系论文评阅系统”,网址为

http://www.cse.zju.edu.cn/py

现将相关事项通知如下:

1、导师(评阅人)、研究生均以浙大通行证(统一身份认证)的用户名和密码登录系统。

2、请导师(评阅人)尽早登录系统,在“评阅人”-“编辑信息”栏目补充核对个人信息。

3、拟申请2010年3月份学位的2007级硕士研究生,即日起可登录系统,在“上传论文”栏目提交学位论文。本轮上传截止日期为1月30日。

(1)论文可以为*.doc或*.pdf文件

(2)论文必须隐名处理,即隐去个人和导师信息。

(3)请勾选合适的“关键词”或“其他”,系统将根据关键词自动匹配评阅人。

(4)论文在导师确认前可以重新上传。

4、导师可在“导师”-“待确认论文”栏目下查看、下载、确认研究生上传的论文。可分别查看“已确认论文”和“未通过论文”。

5、论文经导师确认后,系统即匹配4位评阅人,经管理员确认(或手动分配评阅人)后,即进入评阅流程。系统将自动发信给评阅人,请评阅人收到邮件后及时上网评阅。

6、导师(评阅人)可在“评阅人”-“待评阅论文”栏目下查看论文清单、下载论文附件,并在线评阅。请尽可能在10天内完成评阅。

7、评阅人正式提交评阅意见后,研究生、导师均可看到具体的评阅意见(隐去评阅人信息)。研究生可在线生成并打印隐去评阅人信息的评阅书。

8、导师或研究所聘请一位校外专家对论文进行非隐名评阅,评阅书应返回到系研究生教育办公室,由评阅系统管理员手工录入评阅结果。

9、系统根据评阅意见自动判断论文是否通过(本轮是否可答辩)。

系统初次运行,不足之处在所难免,希望大家海涵。如发现系统BUG,或有其他问题,请与徐巍华联系: whxu@iipc.zju.edu.cn