控制情深 久久不舍——控制系99级校友毕业10周年回校

时间:2013-05-06 12:43:38    来源(部门):综合办   编辑:zhbgs   访问次数:3869

     “走了这么久,你变了没有?是否脆弱的泪水还不轻易的流。走了这么久,你变了没有,有没有找找到你说过的自由。”
    2013,距离99级校友走出大学校门已经足足有十年的时间了。4月30日,控制系99级3个班70多位校友毕业十周年回校,在工程中心501教室举行师生座谈会,畅叙情谊,欢笑不断,惊喜连连。

(专注的笑容  是岁月写下的感动)

(献花给老师)


    回首往事,大学四年,多少趣事令人难忘,多少场景惹人回想。四年中,朝夕相处并肩携手,肝胆相照情深意长。转眼毕业,又是匆匆十年,十年间大家天各一方。相聚一堂,你们精心收集了许多当年的照片,一个个调皮的模样,一张张青春的脸庞,一次次深情的拥抱,褪去的只是青涩,你们笑谈都变得更年轻了。

(走了这么久  你变了没有)

 

(班长在点名  没来的同学由大家一起喊到)


    再一次坐在曾今上课的教室,原来被点名是那么美好的时光。漫步在校园的小径,葱茏的树木又发起了新枝。重温起食堂的饭菜,终于又找到了那熟悉的味道。话短论长,回忆曾经共同度过的求是园时光,一个个都如数家珍。

    今天的相聚是大家期待已久的愿望!控制情深,久久不舍,让我们期待下一个十年。

(与会师生合影)