关于举行浙江大学控制系校友分会成立大会暨校友交流会的通知

时间:2011-05-20 11:09:10    来源(部门):综合办   编辑:qqli   访问次数:2625

历经半个多世纪的发展,在几代学科带头人的不断求索与共同努力下,浙江大学控制科学与工程学系渐已成为自动化领域中具有国际影响力的科学创新研究基地和自动化领域高水平复合型人才的培养基地,校友遍布海内外。

值此浙江大学建校114周年纪念之际,经过精心筹备,浙江大学控制系校友分会成立大会暨校友交流会将于521日上午在玉泉校区教十八304会议厅隆重举行,大会将通过《浙大控制系校友分会章程》,并产生首届理事会。经过多次联络,已确定有30余位海内外控制系知名校友参加大会,有上个世纪五六十年代毕业的老前辈,有80年代初毕业的中坚力量,有本世纪初毕业的青年精英。值此校友分会成立之际,共聚母校校园、畅叙情谊,共话美好愿景。

在此,衷心希望控制系校友分会的成立,能够为增进校友与母校之间以及广大校友之间的交流联谊,为更好地凝聚校友、整合各方资源搭建交流合作的有效平台,作出应有的贡献。预祝控制系校友分会成立大会圆满举办。

 

 

 

                          浙江大学控制科学与工程学系

                                 2011520