香港城市大学师生来访浙大控制学院

时间:2018-07-02 10:22:00    来源(部门):综合办   编辑:zhbgs   访问次数:176

    2018年6月25日至29日,香港城市大学系统工程及工程管理学系助理教授Andy H. F. CHOW带领7名博士生来访浙江大学控制科学与工程学院。访问期间,与学院师生开展合作交流和学术研讨。

blob.png

    26日,在玉泉校区工控新楼107举行交流会。会议由控制学院院长助理许超主持,控制学院党委副书记丁立仲、徐正国老师、王婧老师和博士生王中豪、叶丹丹参加会议。会上,双方就各自院系和学校基本情况进行介绍。

blob.png

blob.png

    会后,参观智能机器人实验室、新能源与智能车实验室。

blob.png

blob.png


    随后两天,来访一行又与控制学院师生进行了为期一日的合作研讨,双方共做14个学术报告,并在控制学院博士生陪同下参观校史馆。

blob.png

    blob.png    

    来访师生对控制学院的科研成果和学生培养给予了充分肯定。今年暑假,控制学院即将派出第一批赴香港城市大学系统工程及工程管理学系交流的本科生。本次来访增进了彼此沟通与了解,期待双方在未来建立更紧密的合作机会。