美国佛罗里达大学代表团来访浙大控制学院

时间:2018-07-05 09:07:35    来源(部门):综合办   编辑:zhbgs   访问次数:82

    2018年7月2日上午,美国佛罗里达大学电气与计算机工程系主任John G. Harris、教授Xiaolin(Andy) Li和Wendy Huang女士一行来访浙江大学玉泉校区,与浙大控制科学与工程学院、电气工程学院、计算机科学与技术学院、生物医学工程与仪器科学学院代表座谈。正在控制学院访问的佛罗里达大学机械与航天工程系教授Z. Hugh Fan一同参加交流。

    交流会上午10点30分在控制学院工控新楼211举行。会议由控制学院院长助理许超主持,电气学院应电系主任张军明、电气学院周霞老师、计算机学院乔丽清老师、刘雨老师、生仪学院陈凌翔老师和控制学院王婧老师参会。会上,双方介绍了各自院系和学校的基本情况,就合作类型和可行性进行初步讨论,形成了很好的共识。

1.jpg

    来访专家对浙江大学的科研实力给予充分肯定,期待未来在科学研究和学生培养上与各交流学院创造合作机会。