芬兰奥卢大学Jukka Riekki院长一行来访控制学院

时间:2018-05-11 10:20:13    来源(部门):综合办   编辑:zhbgs   访问次数:220

    2018年5月10日上午,芬兰奥卢大学信息技术与电气工程学院院长Jukka Riekki、高级研究员Susanna M. Pirttikangas、Jiehan Zhou和继续教育学院主管Eva M. Raudasoja一行4人来访浙江大学控制科学与工程学院。

    交流会上午9点在玉泉校区工控老楼414举行。会议由控制学院院长助理许超主持,控制学院陈剑、王智、朱秋国、王婧老师参会。会上,双方展示各自学院宣传片,介绍了各自学院的基本情况和研究领域,就合作类型和可行性进行初步讨论,形成了很好的共识。

blob.png

blob.png

    会后,Jukka Riekki一行参观控制学院机器人实验室,了解乒乓球对弈仿人机器人“悟空”、仿生腿足机器人、小型足球机器人等项目成果,了解控制学院的研发成果和学科优势地位。

blob.png

blob.png

    来访专家对控制学院的科研实力给予充分肯定,期待未来在科学研究和学生培养上创造合作机会,并希望以此为契机,加强控制学院与芬兰高校相关院系的合作关系。