美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校Naira Hovakimyan教授一行来访控制学院

时间:2018-05-11 10:19:00    来源(部门):综合办   编辑:zhbgs   访问次数:221

    2018年5月3日,美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(UIUC)Naira Hovakimyan教授一行2人来访浙江大学控制科学与工程学院。3日、4日下午2点在玉泉校区工控新楼501,Hovakimyan分别以Aerial Co-robots of the Future: How Far We AreL1 Adaptive Control and Its Transition to Practice为主题作2场学术报告。报告由控制学院副教授张宇主持,控制学院教授陈剑、副教授任沁源出席,控制学院部分研究生参会,与Hovakimyan就无人飞行系统的发展与控制方法研究进行交流讨论。

    5月4日晚,在玉泉校区工控新楼211举行项目合作交流会。张宇向Hovakimyan介绍了控制学院基本情况,对实验室科研成果进行了简明生动的展示;Hovakimyan团队介绍了团队近期研究成果和相关实验平台。双方就如何进行研究合作深入交流,并期待未来长期合作。

6.jpg

3.jpg

1.jpg