2018年“控制之旅”学术夏令营初选结果查询

时间:2018-06-23 10:00:19    来源(部门):研究生教学办   编辑:whxu   访问次数:6309

2018年控制之旅夏令营报名人数1055(含本校学生)。

经各实验室项目组导师精心选拔,初步同意部分同学入营(含本校学生)。

初选结果查询:https://jinshuju.net/s/bf7vwC


请初选入营的相关同学注意查收来自whxu@zju.edu.cn的邮件,在周二(6.26)上午9点前填写表单并提交以确认参加意向。否则视为自动放弃。

请注意:

(1)入选夏令营不代表获得推免资格。只有全程参加夏令营、以优秀成绩通过实验室项目考核的同学,才能获得复试邀请,在获得母校推荐资格、推免报名后可直接进入9月的复试。

(2)如果本科学校有重要的教学安排,建议以学业为重。如不能全程参加夏令营,请及时告知我们。我们在筛选推免名单时一定会优先考虑你们。

(3)现在承诺参加,而实际无故提前退出或未能通过实验室项目考核的,我们将拒绝其推免申请。


查询结果为“审核中。6月23-25日通知申请结果,请关注。 ”的同学:

请稍候,我们会在25日前通知申请结果。


查询结果为“感谢关注,遗憾未能入营”的同学:

(1)如初选名单中有放弃的同学,我们将根据相关实验室项目组的候补名单进行补位。

(2)如未入选夏令营,欢迎推免时选择我们。届时我们根据推免申请者的综合素质筛选复试名单,优秀的你还有很多机会。请注意查收邮件(whxu@zju.edu.cn或642309822@qq.com)。