中心介绍 实验教学 仪器设备 实习基地 智能工厂 联合实验室 成果展示  
 

关于《现代传感技术与过程检测系统实验》上课时间及分组安排的通知

日期:2010-11-02 14:02

      《现代传感技术与过程检测系统实验》安排已出,每人需做完3个大类实验,因实验台套数有限,需分组进行实验。

      同学们即日起可登录控制系实验中心网站(http://www.cse.zju.edu.cn/aec/)进行预约,注意:每位同学在同一时间段只能预约一个实验。为方便同学们安排时间,每周实验预约的截止时间为:前一周周日晚12:00如果没有预约上的同学请及时与老师联系

      第一周为统一授课,地点玉泉,具体时间地点待定。

      第二周开始实验,时间周六,早上一批,下午两批。地点紫金港月牙楼301。鉴于少数同学可能出现辅修等课程冲突情况,特在玉泉开设补课班。补课班容量有限,请没有冲突的同学不要选。

      冬学期实验课程较多,请大家充分协调,不要冲突。

      有问题请与曹老师联系:caozheng@zju.edu.cn,13588151625(651625)。



访问次数:6673